Sembilan Pejabat di Musi Rawas Masih Plt

David Pulung – Kepala BKPSDM Kabupaten Musi Rawas

LIPOSSTREAMING.NEWS – Ada sembilan jabatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Rawas (Mura) masih dijabat Pelaksana Tugas (Plt). Diantaranya Sekretaris Daerah (Sekda) dan delapan kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Rinciannya Plt Sekda Mura dijabat H Edi Iswanto, Plt Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Mura Dr. Ir. Hj. Hayatun Nofrida, Plt Kepala DPMPTSP Mura Sunardin, Plt Kepala DPUCKTRP Mura Oktaviano, Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga Mura Alawiyah, Plt Kepala DLH Mura Teddy Laszuardy, Plt Kepala Diskominfo Mura Moch Sarman Alfaresi, Plt Kepala Dinas Perkebunan Mura Kgs Effendi Fery, dan Plt Kepala Dinas Kesehatan Mura dr Maya.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Mura, David Pulung membenarkan ada sembilan jabatan masih Plt. Menurutnya untuk mengisi jabatan Plt akan dilakukan lelang. Namun David Pulung belum bisa menyebutkan kapan pelaksanaan lelang jabatan.

“Pokoknya dalam tahun ini ada lelang jebatan. Ini masalah waktu saja. Selain itu anggaran untuk melaksanakan lelang ada di TW dua (triwulan kedua),” jawabnya.

Menurut David Pulung, lelang jabatan tersebut terbuka untuk ASN yang bertugas di wilayah Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel).

“Lelang terbuka se-Sumsel,” sebutnya. (sin)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *